А готовить шаурму следует таким образом: Необходимо срезать мякоть с куриных бедер
ШАГ 2:
и жарить на сковородке с добавлением масла.
ШАГ 3:
Затем нарезать на полоски.
ШАГ 4:
Нашинковать белокочанную капусту и помять ее руками,
ШАГ 5:
помидор и огурец нужно порезать кружками (или кто как пожелает).
ШАГ 6:
На тонкий армянский лаваш следует выложить капусту, а поверх нее - жареную мякоть курицы (3 ложки на 1 порцию). Все полить кетчупом. Далее положить кружочки помидора и огурца, а сверху выложить корейскую морковь и полить майонезом. Завернуть в рулет. Рулет с 2-х сторон обжарить на разогретой сковородке.
ШАГ 7:
Я люблю подавать ее с картошкой на гарнир. Поэтому режу картошку
ШАГ 8:
и обжариваю ее в масле. В состав я картофель не добавила, потому что он не относится к этому блюду))
ШАГ 9:
Вот и готова к употреблению вкусная еда домашняя шаурма! Подавать следует домашнюю шаурму горячей. Поверте, это не та шаурма в лаваше, которую предлагают торговцы уличных ларьков. Приятного Вам аппетита!