Четверг, 19.06.2025, 09:11
Приветствую Вас Гость | RSS

ВСЕ РЕЦЕПТЫ МИРА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Главная | Регистрация | Вход


Сырный суп по‑французски с курицей
  • 1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.

  • 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками, нарезать репчатый лук

  • 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.

  • 4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.

  • 5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.

  • 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.

 

Категория: Супы | Добавил: bananzabumn1 (12.07.2020)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0