Суббота, 19.07.2025, 08:36
Приветствую Вас Гость | RSS

ВСЕ РЕЦЕПТЫ МИРА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Главная | Регистрация | Вход


Куриный плов в горшочках

Приготовление:
1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Категория: Мясо | Добавил: bananzabumn1 (25.03.2020)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0