Как приготовить "Говядина, маринованная в водке"
Ингредиенты:
Говядина — 1 Килограмм
Водка — 250 Миллилитров
Соль — 100 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Чёрный перец — 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
Приготовьте ингридиенты!

- Возьмите пакет для замораживания продуктов, вставьте его в ёмкость, в которой будете мариновать мясо. В пакет положите сахар, соль и перец горошком.

- Налейте подсолнечное масло и водку. Тщательно всё перемешайте внутри пакета.
- Уложите мясо в пакет.

- Пакет хорошо завяжите. Уберите мясо в холодильник на 3 дня. В течение 3-х дней по несколько раз в день мясо переворачивайте и встряхивайте пакет, чтобы оно равномерно промариновалось.

- Спустя 3 дня готовое мясо достаньте из маринада, не ополаскивайте.

- Обмакните бумажными полотенцами.

- Нарежьте мясо тоненькими кусочками.
Мясо готово. Аромата и вкуса водки не присутствует. Мясо без труда нарезается тоненькими кусочками. Угощайтесь, приятного аппетита!
|