Воскресенье, 13.07.2025, 02:19
Приветствую Вас Гость | RSS

ВСЕ РЕЦЕПТЫ МИРА НА ЛЮБОЙ ВКУС

Главная | Регистрация | Вход


Шоколадный мусс

Ингредиенты:

Яйца куриные — 2 шт.
Темный шоколад — 100 г
Сливочное масло — 10 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Остудить 2-3 минуты.
2. Отделить белки от желтков. Желтки хорошо размешать. Белки взбить со щепоткой соли до мягких пиков.
3. Добавить желтки к шоколадной массе и хорошо перемешать деревянной или силиконовой лопаточкой. В три приема добавить шоколадную массу в белки, хорошо вымешивая после каждого раза.
4. Мусс разлить по баночкам. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Категория: Десерты | Добавил: bananzabumn1 (16.03.2020)
Просмотров: 191 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Вход на сайт

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0